этот мальчик

Та Самая Никитюк
Этот мальчик, чей голос по сердцу, до мурашек
Чьи глаза цвета крепко завареного чая
Иногда кажется, что каждую минуту по нему скучаю
И на столе кофе одна недопитая из двух чашек..

Этот мальчик, чьи звонки по телу до дрожи
За чьи кончики пальцев зацепилась моя душа
Иногда кажется, что сердце бъется, отсчитывая минуты до его звонка
А звука его голоса нет ничего дороже..

Я по нему скучаю.. и знаю, что он по мне тоже..