Полёт

Татьяна Ханенко
Я летаю в мечтах,
Я летаю во снах,
Только вот наяву
Не взлечу я никак.

Ангел мой, помоги,
Крылья дай, чтоб взлететь.
Я на Землю с высот
Так хочу посмотреть.

Так хочу ощутить
Я свободный полёт,
Беззаботно парить,
С ветром мчаться вперёд.

Восхищаться рассветом,
В облаках утопать,
Вместе с алым закатом
Солнце спать провожать.

Наслаждаться свободой
Там – в небесной дали…

Только держит меня
Притяженье Земли.