Той

Пров Акулинич
Твои глаза,как крепость неприступны,
А волосы,что чёрное крыло,
Оценивая, взглядом неподкупным
Что бабочкой ударясь о стекло
Скользнёт холодным взглядом равнодушно
Пройдёт как будто холодом дыша