***

Грета Ото
Поборов несмелость,
В эту злую стужу.
Написать хотелось:
Ты мне очень нужен.

Нужен как не знает
Ни один на свете..
За окном играют
И смеются дети.

Снег узором кружев
На стекле размечен.
Если кто-то нужен,
Жить теплей и легче.

Излучать улыбки,
И дарить цветочки.
И писать в открытках:
Ты мне нужен. Очень..