Оно

Александр Забродский
Тяжелый вздох, как души крик
Нет! Я живой, я не поник
В груди нутро стучит мое
О том как больно без него

Но что оно? Любовь да нет,
Дите которое невидет свет
Живет оно внутри тебя
Зачем ты губишь не родя!

Невинный плод, наших утех
Судимый - не проделав грех
Подумай? В чем его вина
Он жить хотел, думал судьба

Нет он не крал, не убивал
Он жизни просто возжелал
Открыть глаза увидеть свет
Но ты ему, сказала нет