Милосердие

Сергей Скорляков
Милосердие моё не прописано в законе.
Дождь уже два года льёт,
Сново всё на оборот,
Я б ушёл,да только вот
Здесь ни кто меня не гонит.

Забери скорей меня!
Не могу "ни как" понять,
Не найду душевной пищи,
Без неё я словно нищий.
Видно начитался Ницше
Этой ночью я опять.

Всё по прежнему
Хоть зарежь меня.

Нуже,режь!
Врубим trash
Вместо марша!

Пусть хоронят нас вдвоём,
Пусть хоронят нас живьём,
Всё равно мы не умрём,
Быстро вскочим и по коням,

Хватит нам и этих нот.
Ты включи автопилот.
Я б ушёл,да только вот
Здесь ни кто меня не гонит...