способ

Алена Бабанская
Если некуда идти –
Стой, где воткнут.
Или разум замути
Сном да водкой.
Или, может быть, спляши:
Есть же способ
Для спасения души
Безголосой.
Свету белому не рад,
Смотришь хмуро.
Есть же омут, есть же яд,
Пуля-дура.
Ведь давно отводят взгляд
Домочадцы.
Если нечего терять,
Что теряться?