Гляка, штука, трёхголовый

Юрий Драбенко
Чёрной спинкой с бугорками
Разрезая гладь воды...
Толь придумали мы сами,
Толь явление "среды"?

Ну дракон, ведь это точно!
Огромаднейший как слон...
Фотку сделать нужно срочно,
А не то всё это сон.

Гляка, штука, трёхголовый
И горят во ртах огни...
То ли фильм снимают новый,
То ли - Господи храни!

Неее, такую Чуду - Юду
Не стерплю я полный год...
Я вполне довольным буду,
Коль к китайцам лишь придёт.

Ну зачем мне тот рептилий?
Семерых сожрёт за раз...
С пастью, мордой крокодилей
И с крылами - как Пегас.