Так выглядят мысли

Ангелов Илья
Вахтеры проснулись, я слышу звонок.
Но тихо в моих коридорах.
Летела комета в назначеный срок,
Пятном на задвинутых шторах

Тенью по стенам, подобно змее.
Где-то вдали небосвода.
Так выглядят мысли и небытие
Радостей Нового Года!..