Лепестки ТЫ будешь рвать

Жоржич
Кружит вечно шар земной
сила притяженья.
Я с тобой, а ты со мной –
головокруженье.
Сила есть во всём своя –
и в любви есть сила,
ведь любовь с тобой меня вмиг соединила.

В нужном месте с нужных слов,
с нужного момента
закружило - понесло
бесконечной лентой.
И от ленты той круги
в жизненном пространстве -
то едим в нём пироги, то жуём лекарство.

В День рождения я твой
подарю букетик –
отыщу зимой живой
цветик-семицветик.
Лепестки ты будешь рвать
и гадать, что будет:
целовать – не целовать, любит он – не любит.

Будешь жизнью дорожить,
зря не тратить силы,
чтобы сил любить и жить
навсегда хватило.
Кружит вечно шар земной
сила притяженья.
Я с тобой, а ты со мной – головокруженье.
Я с тобой, а ты со мной – головокруженье...