Закон не меняет. Меняет любовь!

Горбатюк Надежда
Закон не меняет. Меняет любовь!
Уставы и правила, строгий надзор-
Хотя бы одно они сердце смирили?
Из злого на доброе переменили?

Закон не меняет. Меняет любовь!
Под силу лишь ей сменить камень на плоть.
Любовь вдохновляет, она воскрешает,
Взгляд, полный любви, к небесам поднимает.

А был взгляд тот волчьим и полным тоски,
Ведь сердце давили уставов тиски.
Но вот это сердце коснулась Любовь
И сердце в восторге вздохнуло свободно!

Теперь это сердце стремится так жить,
Чтоб жизнью своею Любви угодить.
Уже изнутри перемены идут,
А следом и внешние также грядут.

...Мы Господу сможет тогда угодить,
Когда будем людям любовью служить.
Нам всем есть пример - наш Спаситель Христос,
Который любовь и свободу принес!!!