1-Галопом гнал гнедую Гриша... 2-Говядину, гуся...

Алла Алая
Галопом гнал гнедую Гриша,
горланя громко гимн Гаити.
Горячий горец , говорите?
Галлюцинации гашиша!
_______________________


Говядину, гуся, горошек,
гуляш горяченький грибной
готовит Галя. Гопник Гошик
гнобит Галину, гад гнилой.

Галантной Гале Гоша гадит:
"Гадюка - Галка!" - говорит.
Гантелей гостю галстук гладит,
гундосит гнусно ( гайморит).
 
 Голенью Гоша гнёт Галине
гламурный гольфик голубой,
горчит гостям гостеприимно
гуляш горчицею густой.
 
Горшок гантелью грохнув, Гоша
гиеной грозной гоготал.
Глотал герань, глодал галоши,
гостей грязнил, Галину гнал.
 
Горчило горло Гале горе -
глумился Гоша , грабил год,
горланил гимны, гад, Гоморре,
губил Галинин гардероб.
 
Галинины глаза глядели:
где глупый Гоша голосил -
гараж , гостинная горели.
Гардиной гость гармонь гасил...