Про слонёнка Васю

Любовь Ясиневская
Трубку взял слонёнок Вася,
Всем звонит, желает счастья.
В гости он зовёт друзей,
Вместе праздник веселей.

Васю встретил в зоопарке,
Хоботом ловил подарки.
Представленье супер-класс
Он показывал сейчас.

14/12/2011 год
Картинка из Интернета