На огонек

Лариса Преображенская
Нас свели с тобой пути,
Шанс такой не упусти,
Благодать «неведомых дорожек».
Есть ли что любви земной дороже?!

Ты пришел на огонек,
Заходи!
Мой любимый паренек,
Погляди,
Как здесь любят тех, что ждут.
Скатерть-самобранка тут.
Сада райского плоды,-
Заслужил все это ты!

Благодарна я судьбе,
Что нашла пути к тебе,
Чтоб не тлела страсть во мне лучиной,
А горела звездочкой лучистой!

Долго я тебя ждала,
Мой источник благ, тепла,
Отгоняя натиски ненастья.
Для тебя душа открыта настежь!