Колобок

Лариса Преображенская
Ты от бабушки ушел
И от дедушки ушел,
Поступать нехорошо
Так.
Вот мы встретились с тобой,
Так предписано судьбой,
Раз отмерен наш любой
Шаг!

На злой рок не пеняй,
Не гляди на меня,
Взором дерзким казня,-
Я твой Бог!
Раз, два, три, восемь, семь,
Я тебя скоро съем,
Я тебя скоро съем,
Колобок!

На окошке не лежал,
Сам медведь не удержал,
И от волка ты сбежал,
Плут.
Вот забрел в мои края,
Ты румян, красив, а я,
Аппетит свой не тая,
Тут!

Ты от бабушки ушел
И от дедушки ушел,
Поступать нехорошо
Так.
Вот мы встретились с тобой,
Ты внушила мне любовь,
Ту, внушит что не любой
Маг!