Дворик

Владимир Зуев 4
Уставшие ноги ведут меня во двор
В открытом окне чей-то слышится спор
С детской площадки доносится мат
Встречайте меня, я вернулся назад…

Припев:
Свет за окном. Не пускают в дом.
Я  хожу по улице босиком.
Двери закрыты все в нашем дворе.
От дождя не спрятаться нигде
Я остался один среди этих трущоб
Какая-то шпана разобрала ларёк
Все стены пропахли гарью сигар
Недавно снесли сигаретный амбар.

Припев:
Свет за окном. Не пускают в дом.
Я  хожу по улице босиком.
Двери закрыты все в нашем дворе.
От дождя не спрятаться нигде.