Когда желудок нездоров

Виктор Оленев
Когда желудок нездоров
А ночь плетется бесконечно,
Пытаюсь рассуждать что вечно?
А вечно что? Сомненья прочь!
Я знаю, что ничего не вечно
И эта резь и эта ночь
К утру окончится конечно.


20 апреля 1960 г. Новый Афон
Оленев В.В.