Снег пошёл по-есенински криво...

Деструктивный Енот
8888-о-8888




Снег пошёл, и поменялось что-то,
что конкретно, сразу не поймёшь,
то ль я снеговик из анекдота,
то ли я снеговиковый ёж...

Мысленно стараясь стать построже,
ухожу в белеющую даль,
где рябина шепчет на дороге
мне губами рдеющими - "да!"

Подхожу к рябине с намерЕ!ньем,
только снег, опять же, побежал...
и рябина - поменяла мненье...
Мне теперь всегда чего-то - жаль...

Ухожу в позёмку, в белый ливень,
расплескавший молодость мою...
Был бы я с рябинушкой счастливым...
Поменялось...
Не о том - пою...