Зов из темноты

Михаил Фокс
Когда уснешь - приду из темноты,
украдкой на кровать присяду рядом,
и на руке три тонкие черты
я проведу, наполненные ядом

любви жестокой, что не позабыть,
и от которой не дано проснуться -
ты никого не сможешь полюбить,
не вспомнишь как другому улыбнуться.

Меня искать - вот вечный твой удел,
молить богов неведомых о чуде -
открыть дорогу в темный мой предел,
где нежный поцелуй тебя разбудит...