Ангелы

Владимир Зуев 4
     1Куплет:
Для чужих здесь места нет,
Мир наполнен злом,
Едким дымом сигарет,
Ядерным «добром».
Мы живем среди планет.
Помним об одном -
Наши души  - чистый свет
Светят нам кругом.
   Припев:
Сгустилась ночь над ясным днем.
Но свет в груди горит огнем
Парить всю жизнь среди планет,
Или искать внизу побед?
    2Куплет:
Но наш враг открыл секрет,
Как гасить добро.
Вдруг стал тусклым яркий свет,
И настало зло.
Развивая эгоизм,
Предаем любовь.
Позабыв о слове Жизнь,
Льем нещадно кровь.
   Припев:
Сгустилась ночь над ясным днем,
Но свет в груди горит огнем.
Парить всю жизнь среди планет,
Или искать внизу побед?
    3Куплет:
Падшим ангелом зовут.
Адских крыльев взмах.
И отныне дом наш тут -
В жадных городах...
Люди бегают вокруг,
Гибнут на глазах.
Не уйти от наших рук!
Если гложет страх.
   Припев:
Сгустилась ночь над ясным днем,
Но свет в груди горит огнем.
Парить всю жизнь среди планет,
Или искать внизу побед?