Пусть она купается в любви...

Андрей Колповский
Что любит женщина? Наверно любит сказку...
Ты суженную в сказку позови.
Пусть в этой сказке будут ярче краски,
И пусть она купается в любви...

Пусть как цветок она себя раскроет -
Мгновения счастливые лови,
Весь мир отдай, любуясь красотою...
И пусть она купается в любви.

Носи ее как счастье над землею,
В стихах используй смело алфавит.
Пусть ураганы чувств ее накроют,
И пусть она купается в любви.

Бывает, правда, беды за бедою,
И краски тусклы, и душа в крови...
Тебя простит, останется с тобою,
Но пусть она купается в любви!

И коль родился в век несправедливый,
Где беды атакуют вновь и вновь,
Чтоб женщина с тобой была счастливой,
Держи под сердцем для нее любовь!