Ожидание

Измайлова Евгения
Я очень жду,  когда в твоей душе растает лёд,
Ведь он не айсберг – лишь налёт.
Я очень, очень жду, не тороплю события,
Хотя, возможно, скоро и уйду в небытие.

Уж лучше умереть с надеждой, в ожидании,
Уж лучше дни и ночи ждать свидания,
Чем в мир иной сойти с душой пустою.
Пускай она, хоть там, чего-нибудь да стоит.