Сказ о кладе

Владимир Зуев 4
   Куплет: Был домик с дыркой в потолке
В нем жил почти глухой старик
На шее карта на шнурке
Отдал и умер в тот же миг
В деревне домик тот стоял,
В дверь кто-то тихо постучал,
Хозяин выглянул наружу,
Письмо под дверью обнаружил:

 Припев: «Не должен ты идти туда,
Иначе ждет тебя беда.
Друзей своих туда пошли,
Чтобы они твой клад нашли"

   Куплет: Не стал он голову ломать,
Решил один, тот клад забрать.
Сложив все вещи в сумку,
Пошел он по рисунку.
Пришел на место в поздний час
И стал копать заветный клад
В ночи сверкнула пара глаз
И он попятился назад.

Припев: «Не должен ты идти туда,
Иначе ждет тебя беда.
Друзей своих туда пошли,
Чтобы они твой клад нашли"