когда она вернулась

Волошка Алина
Когда она вернулась,
Тихонько открыла дверь,
Зашла домой и запнулась
О кучу какой-то дряни,
Которая накопилась невыброшенной.
Пыль десятидневная покрывала весь дом,
Цветы зачахли, и кот
Злобно вцепился ей в щиколотку.
И тут появилось нестриженное,
Немытое и мятое всё, и сказало -
Ну чо? Вишь я голодный,
И жизнь вся псу под хвост.
Наводи порядок. Стой.
Иди я тебя поцелую...
Я тут без тебя чуть не умер.