Счастье

Татьяна Адигамова
После дождя перед закатом
Над миром дивной красотой,
Я помню, расцвела когда-то
В полнеба радуга дугой.
И в то волшебное мгновенье
В полупрозрачной тишине
Вдруг захотелось на колени
Упасть и помолиться мне.
Вослед ушедшему ненастью -
Улыбка Бога наяву,
А на душе такое счастье
Лишь от того, что я живу!

2004 г.