Остро-социальный протест

Сергей Скорляков
Заебала вся система,
Похуй на *** президента,
Это заговор масонский,
Путин сука охуел!

Мы за проволокой колючей,
Все в правительстве евреи,
Всё продали за границу,
Пойду,на ***,удавлюсь!