Из пропасти поднялся...

Александр Вамингу
У всех праздник Новый год,
А у меня срыв пиз...,
Сорвался в пропасть,
С ухмылкой на лице!

Лечу я в бездну...
В мыслях что же скажут?
В ответ самому себе
А далеко по небу.

Скажу я вам...
Не судите строго
А лутше не судите,
Как говориться
Не суди и судим не будешь!

У всех праздник Новый год
А у меня сложно сказать
Поначалу было хорошо,
Ни чего не предвещало беды
И тут тебе, Божья кара...
Споткнулся хорошо не в пропасть,
Сам себе накрутил, тоже мне беда?

Если бы это было так
Я бы не вернулся,
Хорошо Друзья помогли...
Утопили меня,
В моей же совести
Падвел самого себя и вас,
Презнаю ошыбку.

Скажу я вам Спосибо!
Я вам благодарен...
Есть за что бороться
За здравый образ жизни.

Точно говорят без Алкоголья
Проще жить и веселиться,
Просто жить не прожигая
Словно спичку день за днем.

Хорошо с друзьями!
У всех праздник Новый год, веселее
И с этого дня, сейчас...
Я не хочу!
Что-то или кого-то менять,
Что-то теряем, что-то
находим,
Кто ищьет тот, всегда найдет!

Найду ли я счастливую дорогу...
Сейчас сложно ответить?
Не буду я годать,
Я лутше свою Музыку-души
Послушаю и успокоюсь,
Что-бы не зделать снова
ошибку,
Я подниму себе и остальным
Ностроение,
Подарю улыбку на лице,
Тем у кого день,
С легка не задался.

С новым годом...
Желаю счастья,
По меньше что-бы делоли
ошибки,
А лутше не делайте
их во всё!


С новый годом всех!!!
P.S. Хотя и поздно
Но всё равно, лутше поздно
Чем никогда C/У ALEXANDR FAUST (ВАМИНГУ АЛЕКСАНДР)
05.01.2012год