Кому нужны мои стихи,

Татьяна Усманова 2
Кому  нужны  мои  стихи,
Когда  все  заняты  собою:
Где  гарнитуры  и  обои,
Помойки,  свалки,  тупики.

Кому  нужны  мои  слова,
Когда  их  всюду,  выше  крыши,
И  сам  себя  уже  не  слышишь,
Как  отличить  добро  от  зла.

Кому  понятен  крик  души,
Перекосивший  рифму,  болью.
Те   песни  нынче  хороши,
В  которых , пару  фраз,  мусолят.

Кто  мыслью  сыт  до  тошноты,
Кто, обделён  ей,  от  рождения.
Кому  нужны  мои  стихи?
Великих,  предали  забвенью!

                1993 год
              Татьяна Усманова.