Зима в лесу

Вюн Юра
               
                Фото сделано автором.


Переплетение ветвей
Изломы линий.
Пух улетевших лебедей
На прутьях иней.

Вцепилась неба синева
В кудрявость леса.
Свисает снега кисея
Такою чёлкой
Что блекнет милой красота
Под этой ёлкой.