Как братья вы, мои друзья. О дружбе

Давид Кладницкий
Сообщество моих друзей!
Так много лет вас знаю.
И преданнее и верней
нигде я не встречаю.

Вы все понравились душе.
Она же точно знает
с кем дружба и любовь вообще
нам жизни продлевает.

И если подвести итог,
такой судьбой погожей
вас одарил за дружбу Бог.
И мне досталось тоже.

Как братья вы, мои друзья!
Ведь с очень давних давен
мы попросту – одна семья,
в которой каждый равен.