Конкурс КИС

Лариса Волонина
На конкурс "В ритме "ню"" Минералки http://www.stihi.ru/2012/01/03/8291

На СтихиРе конкурс объявили-
Эротический прикид на "кис",
Дамы сразу поспешили,
Сделать сногшибательный сюрприз!

Кто-то зачесал наверх всю шерстку,
Кто-то причесался на пробор,под норку
Кто-то выбрил все - и на промежность всю
Нарисовал остроконечную звезду!

День пришел и надо выступать!
И в жюри собрались корифеи-
Они в вопросе этом знают толк и надо начинать,
И от соблазна все они хмелеют!

Объявлен номер первый -рыжеволосая красотка
Прошла по подиуму очеь ловко
В такой прическе,от кутюр
Жюри все взмокло: "МОН АМУР!"

Объявлен номер два-
Шатенка, виляя бедрами плыла
И все жюри несносная чесотка,
Вдруг ниже пояса взяла!

Объявлен номер 3 -блондинка
Прозрачная, как будто льдинка!
В жюри начался бешенный экстаз
И кто-то попытался ущипнуть ее за таз!

И вот финал -на подиум брюнетка
Шагнула грациозная как лань,
В ее "звезде" огромная конфетка!
В жюри все встали - аплодируя звезде!

Окончен конкурс!надо подводить
Итог стараний милых конкурсанток...
Но нет жюри- они ушли дрочить,
Оставили на завтра дуэлянток!

Так кто же победил? Вопрос!
Но, как когда-то говорили-
Победа не важна, а важен сам процесс!
и конкурс навсегда продлили!

Прим.автора:"КИС"-Конкурс Интимных Стрижек
Лариса Волонина   05.01.2012 00:52