Я, надеюсь

Афанасьев Дмитрий
Я, надеюсь, что ты вернешь мне солнце
Так холодно и зябко, когда его не стало
Темно и страшно, словно все исчезло
И я не знаю – ждать ли мне начало

Всего начало, что делает наш Мир
Таким игривым и прекрасным чудом
Способным дать, простых эмоций пир
Где каждый сноб, окажется верблюдом