Куда? -зачем?

Любовь Ларкина 2
Снова  мы  взахлёб  кипим  речами.
Пустобрёхов  драки  у  трибун.
Вороньё  слетается  ночами.
Снова  обещаний  сладкий  бум.
Снова  искушенье  за  плечами
Переплюнуть  всех  в  последний  час,
Передвинуть  рельсы – для  начала,
Но  куда? – не  спрашивают  нас!!!