Помолись!

Ленчик 24
Тихо тикают часы, в тишине ты ждёшь ответа
Помолись! – услышишь ты…
Этот стих будет про это.

Помолись и боль пройдёт
Помолись и грех оставит,
Помолись Христос придёт
Пред Отцом Своим помянет.

Помолись и расскажи
И на сердце боль растает,
Помолись и расскажи
Пусть некто и не узнает.

Помолись перед Отцом
Расскажи, что в сердце рана,
Помолись о том, о сём
И избавит от изъяна!

Пообщайся ты с отцом
Он усмотрит и поддержит,
Утешенье только в Нём
От греха Он нас удержит.

Помолись, что есть любовь
В твоём сердце покаянном,
Помолись, скажи о том
Что тревожит сердце взглядом.

Он поймёт всё лучше всех
Ведь Его мудрее нет,
Помолись перед Отцом
И услышь Его совет.