***

Ленчик 24
Свет далёкой звезды
Пенье птиц до утра,
Я мечтаю о нас,
Но мечтаю одна!
Этот стих о любви
О несчастной, большой
Говори не молчи  -
Что же будет со мной?
Что же будет с тобой?
Что же будет без нас?
Всё уйдет!
И зачем я мечтаю о нас?

Может быть это сон?
Значит скоро, проснусь
Может быть это не так
Значит скоро, вернусь.
Белый дым, чёрный снег
Не чего не понять
Ты не тот человек
Что должна я принять
Я хочу объяснить
Где – то есть же ответ,
Но опять тишина
Ни кого рядом нет….