***

Ленчик 24
Я сказала всё! ...
Я хочу забыть
Я хочу уснуть,
Не хочу любить!
Не хочу страдать
Ревновать, но ждать…
Твои руки, губы,
Ночью вспоминать.
Не хочу искать
Повода для встреч,
Не хочу мечтать,
Чтоб тебя сберечь.
Не хочу любить,
Это только бой.
Я буду одна,
Что бы быть с тобой!