Руки

Ленчик 24
Эти руки убивают,
А потом лечат,
Они любить не могут
Они только калечат.

Они сошли с ума,
Они больны до безумья
Они пытаются сберечь
Но это не разумно!

Руки как руки
Быть может красивы
Они всегда одни,
Они не терпеливы.

Руки танцуют танец
Одинокий танец,
Они не хотят верить
Что это конец…

Эти руки убивают,
А потом лечат,
Они любить не могут
Они только калечат.