Виолончелистка. Экспромпт на концерте

Евгений Ганичев
    Завиток виолончели
 В завитках твоих волос...
 Ты на сцене, не в постели...
 Забываюсь!...Вот вопрос.

 Шея преданной подруги
 На твоем лежит плече...
 Тают в зале звуки фуги-
 Воска струйки на свече.

 Шея ласковой подруги
 Так знакома для руки!
 Струны-нервы,
           Звуки въюги...
 Растворяюсь!!!
            Нет тоски!

 Тело трепетной подруги
 Вновь зажато между ног
 Словно в танце,
      Буд-то в круге
 Света, Счастья!!!
     (просит слог).

 Эротичны,сексуальны-
 Вы едины вместе с ней!
 Так ритмично-музыкальны
 Руки-крылья лебедей...

 Завиток виолончели...
 Струны буд-то
       Вен пучок...
 ...Жизнь похожа
         На качели-
 Вправо, влево...
 Как смычок!

 15.10.07г.