Ждать

Ленчик 24
Я не хочу больше ждать!
Но я жду всё равно,
Чтобы хоть что – то сказать:
Что я устала давно!

Что я устала страдать,
Искать и верить тебе,
Что не хочу понимать
Но всё оставлю в себе…

Мне так хотелось сказать
Хотя бы парочку слов,
И даже руку поднять
Но жду тебя вновь и вновь.

Ты очень поздно придёт
А может быть вовсе, нет.
И от усталости той
Обид останется след.

Я всё прошу и тебя
Приму как солнечный свет
Я ненавижу тебя,
Ведь для тебя меня нет!

Я не хочу больше ждать
И я сжигаю мосты
Я знаю, можешь понять
Там где находишься ты…