Анатолий

Владимир Грикс
  Анатолий (форумчанин-грибник из Израиля)

Он рядом, близко, с нами,
у нас общая Родина-мать,
про грибы столько знает,
другому - век не узнать,
имеет на нас влияние
огромное, как Юпитер,
великое тяготение,
попробуйте отыщите,
у нас общее детство,
что чувствуется в слове каждом,
грустном и весёлом,
трепетном и отважном.