Какие есть!

Ленчик 24
Какие есть! Увы, что делать дальше?
Как дальше жить без подлости и фальши?
Как не солгать, когда и лгут другие?
Как не украсть когда во круг слепые?
Как не убить, когда на нитке жизнь?
Зачем так жить? И разве это жизнь?