Армсойн

Владимир Грикс
  Армсойн (форумчанин-грибник из Армании)

Такие посты выставляет,
что остальным бежать в отстой,
в горах - на лошади, мечтает,
замаскированный ковбой,
масштабы фотосессий,
под силу были Пескову,
армянская Комсомолка,
ушами где-то трескает,
конкретно посылает,
по ссылкам и... далёко,
он видит далеко,
зато живёт высоко,
и мошка не укроется,
- внимательнейший взгляд,
пецица покраснела,
но он не виноват,
другой прошёл бы возле,
Армсойн её нашёл,
поведал миру свойства,
детально, хорошо.