Дрюня

Владимир Грикс
  Дрюня (форумчанин-грибник из Минска)

Чуткость птички,
страстность льва,
ловкость рыбки,
мудрость слона,
радость ребёнка,
мощь урагана,
любит отчизну,
папу и маму,
нет терпеливей
на форуме нашем,
лес для него
всегда полная чаша,
универсален,
в прозе, стихах,
в кухне, кровати,
...разных грибах,
многое знает
и сразу ответит,
слушайте дяди,
радуйтесь дети.