Авдей

Владимир Грикс
  Авдей (форумчанин-грибник москвич)

Матросская кепка,
верёвка на шканцах,
жила бы Барто,
не смогла оторваться,
от взгляда мужчины,
российского волка,
грибы понимает,
владеет двустволкой,
его на мякине
нельзя провести,
кто многое знает
- не сбьётся с пути!