Гаметы

Нина Цветкова 39
Объясняю суть предмета
С лучшим намерением:
Две встречаются гаметы
В оплодотворении.
Дружно прыснув в кулачки
Мальчики хихикали.
- Прекратите. дурачки,-
Девочки зашикали.
Две гаметы. пусть поймут,
Если не сливались бы,
Не сидели б они тут
И не улыбались бы.

    Лейся песня

Телевизор отключу,
И приёмник свой включу.
Я поймаю на удачу
"Лейся песня" передачу.
С интересом буду слушать
"Ксюшу" в юбочке из плюша,
А потом ещё "Алёху",
Без которого ей плохо.
Вот поют опять "Заразу"
Не один, а аж два раза.
И совсем невыносимо,
Что сегодня нету "Симы".
Но зато есть "Чо ты хошь",
Как услышишь, так умрёшь.

      Комедия и трагедия

Как-то мне сказал Тимоша,
Мальчик славный и хороший:  -
Я люблю комедию,
А ещё трагедию,
А на драме просто сплю,
Потому что не люблю.

В разговор вмешалась мама: -
Чем трагедия от драмы
Отличается. сынок?
Он ответить сразу смог: -

Да комедия
- Это ж не трагедия,
А трагедия не драма.
Всё тебе понятно, мама?