Анфиса

Владимир Грикс
  Анфиса (форумчанка-грибничка из Воронежа)

Летняя снегурочка,
у зеленой ёлки,
спинку выгибает,
не задев иголки,
чья же это кошечка,
про грибы мурлычет,
в городе блуждает,
шорох слышит птичий,
шею отыскала,
забралась и вот,
дальние опята
ловко достаёт,
миг и замирает,
-дядя неизвестный,
ломится Лосина,
проходи, болезный,
Вам доступны фотки,
чтобы сочинить
массу прилагательных,
рядом алфавит,
что Вы, форумчане,
робкие какие,
где же Ваши вирши
для лесной богини,
без недомолвок,
для пытливого интереса,
есть у меня
Владычица леса.