Господи с НАМИ

Александр Юрков -Водолей
Без тебя прошла жизнь,
Да была ли она…
Время быстро летело,
Ни с кем не считаясь.
Только, вдруг средь зимы,
Наступила весна,
Та, которая  «поздно»,
Может, нет – я не знаю…

Только вот, мы с тобой,
Успеем догнать -
Яркий майский рассвет,
С соловьиною трелью.
И успеем ещё,
Мы друг другу сказать
То, что долго держали,
За закрытою дверью.