Лирика от автора -

Олег Биркле 2
Мне так хочется сесть в эту зимнюю пору,
У камина пригревшись, с тетрадным листом,
Наблюдать как на окнах рисует узоры
Сам художник-Мороз за холодным стеклом

И в причудливой этой вечерней картине,
На листок мой не бросский лягут слова:
Я люблю тебя, снег, я люблю тебя, иней
Я люблю тебя с детства, колдунья-Зима.

А поленья трещат в нашем старом камине
Словно новая сказка вошла тихо в дом,
Пролетит волшебство сверху-вниз по квартире
И прольёт звездопад голубым огоньком.

Декабрь 2005