Я Вас люблю

Александра Василенко
Я Вас люблю. Вам от любви тревожно.
(Понятно было с самого начала.)
Как в этой жизни многое ничтожно,
А мы всё ищем верного причала.

Я Вас люблю, сама ж гоню все чувства,
Гоню любовь,гоню печаль из сердца.
Вам без любви немного будет грустно,
Хотя для Вас - всегда открыта дверца.

Я Вас люблю, но говорить так сложно,
Ведь все слова исчезнут перед болью.
Любовь же наша с Вами невозможна,
Но я люблю Вас, Вас же не неволю.

Я Вас люблю...

****************************************