О силе слова на земле

Лора Влад 2
    (ВОСПОМИНАНИЯ)
Себя я сильною считала,
Парням "дав сдачи" кой кому.
С Донбасса я, "приёмы" знала
И не боялась потому.

Но стала вдруг в посадке встреча
Для девственницы, как беда:
Пристал нахал...спускался вечер,
И...началась в лесу борьба.

Что девушки парней слабее,
Там вспомнила не без причин.
Ещё, что лаской бъёт сильнее
Всегда ведь женщина мужчин.

Заплакала, в борьбе рыдая,
От боли слёзы не тая.
Его лишь страсть тем разжигая...
Как сохранить, Боже, себя?

И...потонул,как в паутине,
Он в ласке слов моих ветвей.
Ушла не тронутой с пучины.
Ведь ласка слова зла сильней!

А после, в городе при встрече,
В любви стал объясняться мне.
Но от моих злых слов, отмечу,
Пылать стал в гневе, как в огне.
ТАКОЕ СЛОВО НА ЗЕМЛЕ!